+7 (777) 270 70 65

Статьи


Комплексное решение диагностики женского здоровья

Samsung представляет комплексное решение для женщин, выполняющее ряд важных задач: от планирования семьи до скриннинга онкологических заболеваний. Это решение обеспечивает точную диагностику медицинских проблем, с которыми сталкиваются женщины, – отмечает Донг Су Юн, глава подразделения медицинского оборудования Samsung Electronics и президент компании Samsung Medison. – Samsung стремится предоставлять врачам лучшее оборудование для визуализации, которое поможет им в принятии решений по их пациенткам. И наше сотрудничество с Международным обществом ультразвуковых исследований в акушерстве и гинекологии является неотъемлемой частью этой стратегии.

Комплексное решение диагностики женского здоровья

 

Crystal Clear Cycle  распределяет диагностические задачи, с которыми сталкиваются женщины, по четырем категориям: планирование семьи, здоровая беременность, здоровые роды, гинекология и здоровье груди. Это комплексное решение ультразвуковой визуализации обеспечивает непрерывную диагностику на каждой стадии. Благодаря ультразвуковой системе Samsung врачи смогут проводить точную диагностику.

Интеллектуальные средства визуализации для поддержки принятия решений

• IOTA-ADNEX – В сотрудничестве с Международной группой исследований опухолей яичников (International Ovarian Tumor Analysis – IOTA) Samsung представила ADNEX (Assessment of Different NEoplasias in the adneXa) – инструмент для принятия решений при классификации опухолей яичников в ультразвуковых системах. Модель ADNEX не только точно выявляет опухолевые образования в яичниках, но и определяет категорию злокачественных новообразований, помогая принимать более взвешенные решения. Благодаря тому, что модель включает в себя эффективные ультразвуковые переменные, ADNEX автоматически представляет риски рака яичников в графическом формате, что позволяет врачам в режиме реального времени выдавать пациенткам заключение об обследовании.
На симпозиуме Samsung IOTA, который состоялся 25 сентября 2016 года в Италии, профессор Том Боурн из Имперского колледжа Лондона, член управляющего комитета группы IOTA, сказал: «Модель ADNEX базируется на данных о 5 900 женщинах из 24 центров в 10 странах мира. Это инструмент, который не только помогает точно диагностировать рак яичников, но и назначать лечение, подобранное для каждой пациентки индивидуально. Модель интегрируется в ультразвуковое оборудование, делая его более удобным».

Комплексное решение диагностики женского здоровья

 

Передовые средства визуализации анатомии зародыша

  •  Samsung также представила Crystal Vue Flow™– новое передовое решение на базе 3D технологии объемного рендеринга Crystal Vue™, которое появилось на обложке журнала Ultrasound in Obstetrics & Gynecology (UOG) в марте 2016 года. Помимо инновационной технологии объемного рендеринга, оно использует информационный поток, который выявляет сосудистые структуры с повышенным восприятием глубины и отображает их с разных ракурсов.

Профессор Кристов Лиз, читающий лекции по акушерству и внутриутробной медицине в Имперском колледже Лондона, а также в Лёвенском католическом университете в Бельгии сказал: «Мы обнаружили, что при визуализации эмбриона, диагностике его лица и ЦНС, Crystal Vue™ может предоставить сравнимый с МРТ объем анатомической информации, превосходящий результаты традиционного 2D и 3D ультразвука. Crystal Vue Flow™ объединяет морфологическую информацию и гемодинамический поток и позволяет глубже понимать анатомию сосудов, что особенно важно в случаях заболеваний плаценты».

Комплексное решение диагностики женского здоровья

 

«В решении Crystal Clear Cycle мы объединили 15 ультразвуковых диагностических технологий. На стадии "Планирование семьи и беременности" диагностировать и контролировать риски бесплодия помогают технологии CEUS+ и 5D Follicle, позволяющие визуализировать фаллопиевы трубы, матку, эндометрий и фолликулы в виде трехмерных изображений. Функция Crystal Vue Flow объединяет морфологическую информацию с данными о гемодинамике, что позволяет лучше исследовать анатомию плода и близрасположенные сосуды, что особенно важно для визуализации плаценты. Обеспечить безопасные и здоровые роды помогает предлагаемая компанией Samsung Medison функция E-Cervix, позволяющая прогнозировать риски преждевременных родов по данным сравнения эластичности внут реннего и наружного зева шейки матки без необходимости ручной компрессии датчиком. Для стадии "Здоровье молочной железы и гинекологическое здоровье" компания Samsung Medison предлагает интеллектуальные диагностические решения, помогающие обнаружить рак яичников, молочной железы и щитовидной железы, часто развивающийся у женщин.
Компания Samsung готова внести вклад в развитие общества как социально ответственный производитель медицинского оборудования, предлагая высококачественные технологии и решения.» (Insuk Song, вице-президент подразделения «Здравоохранение и медицинское оборудование» компаний Samsung Electronics и Samsung Medison, Сеул, Корея.)