+7 (777) 270 70 65

Статьи


Слово эксперта в области ультразвуковой диагностики, доктора Кливерт об аппарате RS80A Prestige

Работа фирмы Samsung охватывает все больше областей. Медицина – одна из самых важных и сравнительно недавно освоенных сфер, отвечающих за жизнь и здоровье человека. Именно поэтому сегодня для фирмы Samsung  очень важно мнение  профессионалов-экспертов, которые могут дать конструктивные и объективные комментарии по поводу новейших научных разработок, позволяющих сделать медицину более эффективной на службе людям.

Доктор Дирк-Андре Кливерт – доцент кафедры радиологии, руководитель секции междисциплинарного УЗИ центра в Мюнхенском Госпитале Университета Гросхадерн, являющегося частью одного из крупнейших медицинских комплексов в Германии и один из известных специалистов  в области радиологии, посетил головной офис Samsung Medison 26-го мая 2015 года, чтобы оценить  новые опции аппарата RS80A with Prestige -  CEUS+, S-Fusion и S-Shearwave. Исследовав опцию CEUS+, предназначенную для визуализации контрастного вещества в кровеносных сосудах, доктор Кливерт дал комментарии  о ней на семинаре в Мюнхене, Германия.  Затем он исследовал две другие функции: S-Fusion и S-Shearwav. После этого он интерактивно провел  дискуссии с командами научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок, клинических исследований и командой планирования продукта. Он отметил, что эти инновации могут быть конкурентным преимуществом, а также посоветовал, что следует улучшить. Дискуссия прошла плодотворно, было время получить комментарии по новым технологиям, а так же обсудить план дальнейших исследований и разработок.

 

Небольшое интервью с доктором Дирком-Андре Кливертом:

Вопрос: Ваше мнение о том, что  Samsung занялся разработками в сфере здравоохранения?

Ответ: По сравнению с другими компаниями, Samsung очень быстро развивается, хотя его опыт в этой сфере не так велик. У Samsung есть глубокие познания в электронике, а так же желание инвестировать в рынок медицины. Это дает хорошие возможности быстро освоить эту область.

Вопрос: Каково ваше общее впечатление о системе RS80A with Prestige?

Ответ: Я впечатлен количеством опций для исследований у аппаратов Samsung: S-Fusion, CEUS+, S-Shearwave. Это очень быстрое развитие. Сегодня на радиологическом рынке  Samsung оснащен новейшими инструментами для научного поиска. Как только RS80A with Prestige будет выпущен на рынок, благодаря практическому использованию качество и производительность исследований смогут стать лучше, а для более эффективной работы с клиентами характеристики  аппарата могут стать оптимальными.

Я с нетерпением жду, что нам покажет Samsung в будущем.

Компания Samsung Medison – одна из лидирующих компаний в создании медицинского оборудования внедряющая инновационные разработки в направлении ультразвуковой диагностики.

Ультразвуковую систему премиум класса Вы можете приобрести в компании ОрдаМед Центральная Азия, которая является эксклюзивным дистрибьютором Samsung Medison в Казахстане.



Для более подробной информации Вы можете связаться с менеджерами компании “ОрдаМед Центральная Азия”.

Контакты:

Тел.: +7 (727) 270 70 72
Моб.: + (777) 170 70 81
E-mail: sales@ordamed.com
www.samsungmedison.kz